T2
558 Changement d'état

Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Changement d'adresse du siège social ou de l'adresse postal et transmission de la déclaration au moyen de l'Internet

Programme(s) visé(s) : T2 Document créé le : 21 02 2013
Année(s) d'imposition : 2012 Dernière modification :
Version(s) : 16.10 Statut actuel : S.O.

Selon les critères relatifs à la production obligatoire des déclarations au moyen de l'Internet, je dois produire ma déclaration T2 par Internet. Cependant, l'adresse de mon siège social/mon adresse postale a changé. Étant donné que je ne peux pas changer ces adresses lorsque je produis ma déclaration au moyen de l'Internet, que dois-je faire?

L'adresse du siège social et l'adresse postale ne peuvent pas être changées lorsque vous produisez une déclaration T2 au moyen de l'Internet. Avant de produire une déclaration de revenus des sociétés au moyen de l'Internet, vous devez aviser l'ARC des changements d'adresse. Pour obtenir de plus amples renseignements sur les façons de mettre à jour des adresses, veuillez consulter la page Web Changement d'adresse.

Pour des renseignements supplémentaires, veuillez cliquer sur le lien suivant : www.canada.ca/fr/agence-revenu/services/services-electroniques/services-electroniques-entreprises/transmission-internet-declarations-societes/foire-questions-transmission-electronique-declaration.html#q1